Пятое письмо незнакомке. Одиночество. Первые сутки
Ирине
А мне приснился сон -
стою на пепелище ;
а мне приснился сон ,
что я - как будто лишний ?
А мне приснилось вдруг
тепло и радость рук ,
а мне приснился вечер -
в котором не замечен !
И так ты далека ...
Закаты . Сны . Тревога !
Но одинока ты - ...
...слегка ...
и " дальняя дорога " !
Но глаз твоих томленье -
лишь для меня ?
... ведь , так ?
и предрассветное ...
... уединенье ..
Я беспросветно проживаю ...
... жизни мрак !
И мне не снятся вдруг -
тепло и ласка рук !
2013 г.
Свидетельство о публикации №113040810601