В прохладу...

Может, тебя не стою,
Но доберусь рекою.
Ветер мне путь покажет,
И о тебе расскажет.

Некогда думать много:
Время, любовь, дорога.
И фонари всё тише,
Света не хватит. Слышишь?

В куртке стучит кассета,
С тем дорогим и светлым:
Жизненным смыслом, боже!
Нет ничего дороже...

Что же ты мне ответишь?
Как же судьбу наметишь?
В вечности чувства скроешь?
Или любовь откроешь?

Трудно быть одиноким,
Света лучом далёким,
День начинать с заката,
В мыслях летать куда-то.

Так широки просторы.
Я же пройду сквозь горы,
И окунусь в прохладу.
Может быть так и надо?

01.11.01 г.


Рецензии