жечь сентябрь

этот грёбаный мир состоит из дыр
в пересечениях линий и точек.

здесь люди передают друг другу боль по цепочке.
и ты выворачиваешь наизнанку свою плоть,
показываешь толпе выбеленные линии шрамов.
и, задыхаясь, заглядываешь за поворот -
среди отчаявшихся - нет нам равных.
и теперь, результат поиска смысла
близится к абсолютному нулю.

я однажды найду первого в этой цепи -
и убью.


Рецензии
Резко и отчаянно!

Валентина Карпушина-Артегова   29.07.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.