Марс и Венера

Марс и Венера в соединение,
Сильный захватчик в любви  опьянения.
Кем будешь ты -победителем,жертвой?
Приобретай -ангел со стервой.

Суть роковая,начни схватку года!
Битва жестка,темперамент основа.
Противоборство  чёрного белого
Мёд по рукам с плода перезрелого.

Грубость и нежность   в противовес.
Дружба и злоба,лучше бы "без"
Это враждебно...бьёт зависть любовь?
Выстрелом метким в сердце ,как дробь!

Я,человечек,жизнь сахар с солью!
Выстрадать можно любовь мою болью?
Верно,сражаюсь за место а раю,
Я ЗАВОЮЮ ТЕБЯ И СПОЮ!


Рецензии