Друзья мои! Я не был рядом с вами

Друзья мои! Я не был рядом с вами,
Когда патроны были все под счет.
Но я хочу простейшими словами,
Вам рассказать о жизни, что течет.
Из группы нас в живых осталось трое:
Один – в психушке, крепко пьет другой.
Я ж по ночам от боли воем вою,
Но только кому нужен этот вой.
Друзья мои! Я не был на Саланге,
Где задыхались в выхлопных дымах.
Ни с кем из вас не зачищал я фланги,
Выкуривая духов в их домах.
Я с вами не ходил на караваны,
Не вызывал огонь я на себя.
Не бинтовал я вам на скОро раны,
Не выносил из-под огня ребят.
Друзья мои! Я не был в той вертушке,
Что вспыхнула, как факел в небесах…
Не утешал я в тесной комнатушке
Вдову с сединами в роскошных волосах.
Мы с вами делали одно большое дело
По разным дням и на своих местах.
Мы шли по жизни залихватски смело:
Иль грудь в крестах, иль голова в кустах!
Друзья мои! Я благодарен Богу,
Что дал возможность встретиться в Сети.
Я каждый день общаюсь понемногу
С друзьями. Мне вас лучше не найти.
Пусть вас хранит Господь от всей напасти
И изливает морем благодать.
Нет ничего прекрасней Его власти.
И только Он нам счастье может дать.

                13 июня 2012 года.  8.20.


Рецензии