По заснеженным улицам

По заснеженным улицам
Шагая,
Хруст под ногами
Прохожих.
Линии на запястьях путаясь,
Компасом,
Путь меняют..

Встревоженный
Мимо заброшенных
Зданий
Ритмично,
С портфелем кожаным.
Мурашки по телу,
От мельчайших упущенных деталей..
И как не высчитывай,
Как не гадай на кофейной гуще..
Предоставится ли момент,
Коль он не раз упущен..


Рецензии