Одна составляющая меня

Инкогнито.
Демо версией
Как при инверсии камер сердца -
Смесь адреналина со смелостью.

Фигурки из глины,
Лепишь себя по кусочкам,
Словно строишь плотину,
Но в одиночку.

"Острость" как качество
Определяет заточка.
От повседневных эмоций,
Лишь звёздочка с точкой.

Городишко - каракуль -
След акварельный.
Температура ниже нуля
Заморозит..
Одна составляющая меня,
Неустанно меня с ума сводит.


Рецензии