Проживая жизнь впустую
Расслабляясь от очередной дозы музыки
Вникая в очередные строки новой книги
Отгораживаясь от земной надоевшей суеты
С утра до вечера читая Лукьяненка
С вечера до утра слушая Боба Марли
Часами ждя пока кофе заварится
Ожидая книги неделями
Скажете живу впустую
Скажите вообще не живу
Но я читаю книгу очередную
переживаю очередную судьбу
Презираете
За то что трачу время и деньги
На старую макулатуру
Редко выхожу на люди
И личную жизнь просираю
Обсуждаете
За спиной мол "зачитанный" я
Судите на ровном месте
не давая и слова сказать
О боже,да это для меня умора
У каждого свои жизненные прелести
А для меня это читать
Свидетельство о публикации №113040810505
Вы тонко чувствующий человек - в ваших стихах это ощущается. Пишите дальше! Старайтесь совершенствовать технику стихосложения.
Удачи!
Григорий Казакевич 11.04.2013 19:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Григорий.Да будет вам мир на душе!
Василий Груст 11.04.2013 19:32 Заявить о нарушении