Говорите

Говорите со мной о море,
О пустынях, о джунглях диких,
О бескрайнем снежном просторе,
О горах исполинских, великих.

Говорите со мной о небе,
О звездах, что падают часто,
О южном горячем ветре,
Об облаках прекрасных.

Говорите со мной о вечности,
О таинственном мироздании,
О космической бесконечности,
О разума чистом сиянии.

Говорите,о чем Вам хочется,
Я поведаю мысли свои,
Но одно исключение просится -
Ни слова, прошу, о любви.


Рецензии