Всё это надо пережить
Пройти самим все круги ада.
Тогда поймёте, что нам жизнь
Дана, как высшая награда.
Самим всё надо пережить.
Самим познать законы братства,
С кем воевать и с кем дружить,
А с кем без горечи расстаться.
Всё это надо пережить:
Живыми вырваться из боя,
Запомнить тех, кто там лежит
И за всех их не знать покоя.
Всё это надо пережить!
Свидетельство о публикации №113040810487