Жизнь веселая. похмелье

Встал он поздно - выходной.
Поплескался под водой,
Посмотрел на отражение,
Взглядом выдал сожаление.
Что-то стал припоминать...
Так, вчера пошли гулять!
В парке с другом посидели,
Помнится, ерша там ели,
Ну не просто, а с пивком,
Разбодяжили "Винтом"...
То-то голова болит,
И душа, как пес, скулит.
Что же было-то потом?
Почему вверх дном весь дом?
Так, стоять! Припоминаю,
Были девки - их не знаю.
Выпивали, вроде ели,
И блатные песни пели.
Та, что рыжая была,
Все смотрела на меня...
Ну а дальше все - тупик...
Собирались на пикник?
Да! Пикник был на балконе!
Крик соседей... Мы в законе,
Я гулял в своей квартире.
Что за стук в моем сортире?
О-бана! Привет, Алеха,
Да, тебе, я вижу, плохо...
Ну пойдем, опохмелимся,
А потом определимся,
Как мы дальше будем жить,
Пить сегодня иль не пить?

Вот такие вот соседи...
Каждый день у них "Камеди..."


Рецензии