Я себе запретила тебя вспоминать

Я себе запретила тебя вспоминать.
Но предательски мысли уносятся в даль.
В те прекрасные ,чудные ночи и дни,
Где мы были с тобой в целом мире одни.

Где друг-другу дарили объятья и страсть.
Где лежали друг-другом сполна насладясь.
Упиваясь блаженством,полётом страстей,
И губами касаясь запястья кистей.

Дрожь по коже,словно озноб...И опять
Жар дыханья на коже хочу ощущать!
Снова страсть...Вновь полёт...И опять тишина...
Аромат твоей кожи дурманит пьяня.

Стихли стоны и крики...Рассвет за окном...
Ветер,в окна ворвавшись,освежает твой дом.
И уносит рассвет в вечный мир бытия
Запах мой...И как будто я здесь не была...


Рецензии