Одна

веришь лишь себе, веришь, лишь в себя
помощи не просишь, ведь ты и так сильна
борешься за жизнь, бьешься за себя
держишь ты удар, от судьбы всегда.
ты всегда одна, все всегда сама
ты живешь собой и ради себя
строишь свои сны, в них лишь суета
некому тебе посмотреть в глаза
некого обнять, что то рассказать
поделиться тем, что могла скрывать
и поддержки нет, хочется рыдать
ведь одной всегда, сложно выживать


Рецензии