Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть.
За то, что ты есть, не со мною.
За сотни несбывшихся встреч,
Закончившихся любовью.

За то, что не будет клятв,
Пред Богом и пред тобой.
И этот священный обряд
Свершиться...Но не со мной.

Спасибо, за тысячи слов
Несказанных и незабытых,
За снятие сотен оков
На сердце моем закрытых.

За теплый огонь свечи
Подаренный...но не тобой.
За то что со мной не ты,
И я ,как всегда, не с тобой.


Рецензии