Врачи сказали, ,Потерпи!
Пройдёт, забудется всё это...”
Встречаю в утренней степи
Такие чудные рассветы.
А вижу пыльный Кандагар
Во мгле полуденного зноя,
Ребят-десантников загар,
Недавно вышедших из боя.
Закинув голову, смотрю
В почти безоблачные дали.
За эту жизнь благодарю
Ребят, что там, в Афгане, пали.
Шепчу себе: ,,Спокойно спи!”
Но мне не спится до рассвета.
Врачи сказали: ,,Потерпи!”
Нет, не забудется всё это.
Свидетельство о публикации №113040810436