Полететь за Ветром на край света

Полететь за Ветром на край света,
Где закат встречается с зарёй.
Приобнять весенние рассветы,
Там, где неба купол голубой.

Ввысь душа стремится за мечтою,
Обретая счастье и покой.
Вспыхнет в небе яркою звездою.
А ещё подружится с луной.


Рецензии
Очень красиво, прекрасная мечта, понравилось, спасибо.

Татьяна Богачева 2   09.04.2013 09:59     Заявить о нарушении