Непонятые роли
Но как хочу я быть самой собой.
Не знаю я что значит быть на воле,
Я знаю только временную боль.
Сначала одиночество в сокрытьи
Своих ночей с мечтами на краю,
Затем паденье в череду событий
И слово долгожданное: «Люблю».
На дне моем лишь мрак окутал шрамы,
И нет здесь места всем былым мечтам,
Остались только памятные раны,
Что бегают за мною по пятам.
Остался только след очарованья,
Надежды призрачной волшебный аромат
И грустные до слез воспоминанья,
Что отзвуком любви во мне кричат.
А ведь когда-то я летать умела,
Желала, верила в заветную мечту,
Я обрела все то что не имела,
Но оказалось это ни к чему...
Вся жизнь — игра в непонятые роли,
Самообман рождает все мечты
И от того и в радости и в горе
Невижу счастья я, не видишь ты...
Свидетельство о публикации №113040810356
http://stihi.ru/2013/04/23/5079
:)
Георгий Ветер 23.04.2013 14:01 Заявить о нарушении
Алиса Кельман 25.04.2013 17:26 Заявить о нарушении