Ловушка

Рвать твой образ на куски,
Ждать минутного мгновенья,
Делать чувственно мазки
На частицах вдохновенья.

С трепетом бежать к окну.
Видеть, что никто не мчится.
Чувствуя, что я тону,
Вырывать сердец страницы.

Мчаться с воплем, там где ты
И найти одни пустоты.
И рыдать, что с высоты
Разбивается свобода.

Растоптать твои следы,
Уловить твой горький дым.
Промолчать, но знать, что ты
Ускользнешь, как этот мир.


Рецензии