Весна-хозяйка. Апрель 2013

Апрель уж наступил в прекрасном граде,
Но зима не хочет уходить отсюда.
Снова сыплет снег в любимом Ленинграде,
Но скоро позабудут все её причуды.
Уйдут холода, снегопады, метели,
Растает снег, и солнце станет греть.
Синицы, грачи, воробьи, свиристели
Станут они громче свои песни петь.
Апрель уже идёт в прекрасном граде,
До плюс пяти. И начал таять снег.
И, наконец, весна - хозяйка в Ленинграде,
И знаю я, она ускорит бег!

08.04.2013


Рецензии