Связал бы веник...

Связал бы веник я из слов таких,
Которые  составили б триптих:
Из правды, справедливости и веры…
И этим веником прошелся б по России:
И мел бы до конца, чтоб вымести засилье,
Чиновников, зажравшихся без меры!
               
                Виктор Попов


               


Рецензии