Кошунство

       КОЩУНСТВО

Бог дает тому, кого не любит,
Бедными же очень дорожит –
Отбирает все, и этим губит,
Чтоб богатым не мешали жить.
Дождь идет – над бедными рыдает.
Снег, мороз – не топит свой камин.
Засуха – постится –голодает –
За него помолимся,- Аминь!
Был когда – то царь – наместник Бога
Управлял от имени его,
Рабство крепостное и дорога,
В Рай из Рая были для него.
И Земля когда – то была плоской –
Три кита носили среди вод.
Жизнь, уже тогда, была несносной
Для рабов, прекрасной для господ.
Жизнь рабов не сможет измениться,
Если Жизнь по рабски принимать,-
На коленях Господу молиться,
Ждать, просить, плодиться, умирать.
Верить в Бога иль не верить – наше право,
Каждый сам решает, не друзья.
Только, жить рабами, скажем здраво,
В наше время стыдно и нельзя!

            2013г Владимир Март


Рецензии