Зеркала

Между  нами  –  зеркала:
В  них  видим  лишь  себя...

Проецируем  мы  на  экран,
Судьбы  своей недоброй  колесо:
Поступки,  голос,  поворот лица,
О  чем – то  говорят  глаза…
Смысл  во  все мы  вкладываем  сами:
Вопросы  задаем  –  и отвечаем сами,
Смеемся – плачем,  милуем – караем,
И  о  себе  любимом  лишь  вещаем -
Приятно  с  умным  говорить:
С  тобой  не спорит,   не обманет,
Любой  поступок  оправдает...

Меж   нами  –  зеркала –
В них  видим  отражение  себя -
Холодная – холодная  вода.
Глаза любви  в  родных  глазах  отражены –
Счастливой  сказки  вечные те зеркала  –
Живая, чистая  и  теплая  вода.


Рецензии
Надюша! Все твои творения "Живая,чистая и теплая вода" Спасибо, родная, за широту твоей ДУШИ!
Обнимаю

Гулевская   09.04.2013 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Диночка, хотелось бы, хотелось бы, чтобы было именно так.

Арния Айна   09.04.2013 08:24   Заявить о нарушении