Капли

Капли для носа, для глаз,
Капли сверху.
Капли из небо - мне не помеха
Капли - не дождь,
Капли - лишь слезы.
У капель простые,
Несложные роли.
Радость и скорбь
Капли за каплей.
Счастье и боль-
Капельки капель.
В чашу терпенья
Капля нырнула.
И переполнилась -
Ёмкость Амура.


Рецензии