Комплименты

Не люблю я комплименты,
А про возраст, так особо.
Это как аплодисменты
Провожающих у гроба.
Говоришь ты всем спасибо,
Ну а в мыслях - не дождешься,
И в кармане держишь фигу,
Иль ответить что найдешься.
Мол, ну что вы, это просто
Свет так падает удачно,
А на самом деле знаешь,
Что ты выглядишь невзрачно.
Не люблю я лицемеров,
Да и всякий их не любит.
Так не будем брать примеров,
Ведь плохое душу губит.


Рецензии