Солнечные Близнецы

Воздушным стилем обладая,
Легко общаются они,
И новизну изобретая,
Мышленьем светят как огни!
Где интеллект, там есть Наука,
Там не гнетет работы мука,
Там важен точный результат,
Перепроверенный стократ!
Ведет вперед соображенье
О том, как людям помогать,
Что подсчитать и как создать
При жизни этой исцеленье.
В Науке важен – как гарант –
Соображающий талант!      


Рецензии