Я не такой как все!!!
Вот появился малыш.
Он- цветок.
Самый красивый из важных соцветий.
Мы пожелаем ему долголетья
Всё развивается точно и в срок.
Вот появился подросток- росток.
Он уникален, поскольку двупол.
Сам д посещал он и несколько школ.
Был музыкальным, трудягой таким,
Что пережил много сладостных зим
Стал знаменитым снимался в кино
Фотомоделью он стал заодно..
Всем доказал что удачлив, умён.
Стал и богатым и правильным он.
Время пришло и жениться пора
Он этим чувствам несказанно рад.
И, поднимая бокал за столом
Он иногда и шампанское пьёт.
Так и сказал мне:
Иди напролом
Слушая чуткое сердце своё.
Свидетельство о публикации №113040810296