Прости

ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО Я =
ЛЮБЛЮ=
ЗА ТО ЧТО БОЛЬ Я =
ПРИНОШУ=
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО В ВЕНАХ=
КРОВЬ==
ВСЕ ЗАКИПАЕТ ВНОВЬ=
И ВНОВЬ=

ЛИШЬ ТОЛЬКО ВСПОМНЮ =
О ТЕБЕ=
И ТЫ ОДНА В МОЕЙ=
ДУШЕ=
ПРОСТИ ЗА БЛИЗОСТИ=
МИНУТ=
ЧТО НЕ БЫЛИ С ТОБОЮ=
МЫ=

ПРОСТИ ЧТО РЯДОМ БЫТЬ=
НЕ МОГ=
ЗА ТО ЧТО Я ==
НЕ УБЕРЕГ==
СЕРДЕЧНОЙ=
И ТЕХ СТЕНАНИЙ=
БЕСКОНЕЧНЫХ
=
ЗА ТЕ МИНУТЫ=
ОТКРОВЕНИЙ=
ЧТО БЫЛ ТАК ОТ ТЕБЯ=
ДАЛЕК=
ЗА ТЕ СЛОВА ЧТО=
НЕ СКАЗАЛ=
ЗА ЗВЕЗДЫ ТЕ=
ЧТО НЕ ДОСТАЛ=
ПРОСТИ ЗА ВСЕ =
И ЧТОТО БОЛЬШЕ=

П Р О С Т И КОНЕЧНО=
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ=


Рецензии