88. Рождённые весной

           Весна для всех,пора рождения.
           С природой вместе пробуждения.
           Стал светлым радостным для вас,
           Весны пришедшей день и час!

           И в теплом материнском лоне.
           В потугах частых,в ее стоне.
           Вы появились,жизнь любя!
           Всех,осчастливив,как себя!

           Такая крошечка!Бог мой!
           Весь мир украсила собой!
           Вокруг все вдруг засуетились.
           И сразу в нянек превратились!

           Вас начали купать,мотать,
           И бирку на руку цеплять!
           Так,появились вы на свет!
           И в этом,жизни всей секрет.

           А сколько было лет назад?
           И есть у вас сестра и брат?!
           Вся эта жизнь,как та весна.
           Весна для вас и не одна!


Рецензии