Он во сне котлеты ел

 В дальнем уголке двора,
 Где играла детвора,
 Спал огромный рыжий пёс.
 Мяч попал ему на нос.
 Тузик даже не проснулся,
 Лишь немного улыбнулся:
 Он во сне котлеты ел,
 Отвлекаться не хотел.


Рецензии