Коснуться ещё

Удивляется, падает снег,
Любопытствуя отблеском глаз.
Растворяясь с течением рек,
Льётся лёгкой наживы рассказ.

Глубиной, зацепив за крючок,
Вынимаешь рыбацкую сеть.
Солнцем, в сердце, горит горячо,
То, что в буднях могло умереть.

Пряча мир, где-то там, далеко,
Где потерян оборванный след,
Мне найти эту нить нелегко,
И забыть, не получиться, нет.

Просто радует, слово, иль блеск.
- Так захочется сотню свобод,
Променять на решительный всплеск.
- Словно теней коснуться ещё.


Рецензии