не терзай

Не терзай меня напрасно, не надо,
я боюсь, что не хватит мне сил,
уходить от такого накала,
и твердить про себя, что не мил...

убедить, что ты лучше не станешь.

Надо вычеркнуть, разом забыть,
знаю, молча меня осуждаешь...

Не любить, только не полюбить!

Не терзай меня молча укором,
не пиши, если я не нужна.
Лучше выйти сейчас, чем с позором,
когда стану в тебя влюблена.


Рецензии