Темные очки

***
От солнца темные очки,
Со шкафа я достал,
И сразу вспомнил как я их,
С тобою покупал.
***
И сразу так нахлынуло,
Так сердце защемило,
Как будто бы все это,
Вчера со мною было!
***
Ведь это вроде мелочи……
Ну, темные очки!
А сколько мне хорошего,
Напомнили они!
***
О том, как мы бродили,
По речке и в лесу,
Как сладко целовались,
С тобою на ходу!
***
Так солнце не светило,
Как мне светила ты…
Я, на тебя любуясь,
Всегда снимал очки!!!
***
И этот запах лета,
Из ситца сарафан….
Развеялось все это,
Остался лишь обман!
***
И кинул под машину,
Я темные очки,
Под жаркую резину……
Темно мне и без них!


Рецензии