О Крошке
Не милости мне хочется от Бога –
Даренья как варенья на хлеба,
Не чтобы легкою была дорога,
Не масляной, как каша, доброта.
Не в радость похвала без умиленья во вздохе,
Не гордость – жизнь как чаша через край,
Дойти б до места в сердце, удивившись крохе,
К которой путь свой в счастье начинал. 01/04/2013
Эдгар Дэга
Свидетельство о публикации №113040810120