Устала

Устала плакать, устала верить,
Устала ждать и смотреть в окно.
Я знаю всё не бывает сразу.
Я знаю это...но всё равно!

Лишь день на счастье и снова в пропасть,
И снова что-то пошло не так.
Я наяву не могу лицемерить,
Пока наши судьбы рисуют зигзаг.

Хочу спокойно уснуть в объятьях.
Хочу без криков сходить в кино,
Хочется снова встретиться с счастьем,
И осознать: "Вот же оно".
 08.04.2013


Рецензии