Как же
Оно плачет от боли стихами,
Сколько в жизни твоей испытаний,
Все грехи омываешь слезами…
Вновь ты каешься ,в небо глядишь,
Тянешь руки к святому огню,
Но под вечер опять согрешишь,
Отдавая ей душу свою…
Сколько нежности в строчках твоих,
Легкий слог с наслажденьем ловлю,
В каждом слове твоем сердца крик,
Небеса за тебя я молю .
Дай, Господь, отыскать то, что ищет,
Ведь надеется, ждет и верит.
Он один на своем пепелище,
Помоги же открыть в небо двери…
Свидетельство о публикации №113040810114
Армадин 11.04.2013 23:24 Заявить о нарушении
ЕЩЕ бы НА Ахматову я бы согласилась, а Александр Сергеевич- ЭТО уж)))))
Ветна 13.04.2013 20:32 Заявить о нарушении