Посолю салютом небо

                Посолю салютом небо -
                Я раскрашу облака.
                Нету крыльев и ответов,
                Пыль столетий на века.

                Выстрел в небо огоньками,
                Визг людей, весёлый свист.
                Только небу неприятно -
                Облака хотят на бис!!!

                С гневом гром, сверкнуло небо.
                Вам салют? Закапал дождь.
                Небо плачет, плачет небо.
                Не стреляй в апрельский дождь!


Рецензии