re rinkaku

это теперь - выжженный льдом мой голос.
я не могу больше петь.

это где-то на самом надрыве мелодии -
лезвия осколок.
это мир, которого, кроме как в зеркале, нет.
это я - вглядываюсь в пыльное стекло,
пуская кровь, выплёвывая на крике
своё тепло.

и там, в белых дырах зрачков, в кругах на фото - земля,
спят, забывшись в последнем покое, заснеженные поля
под наркотическим бредом
травленных холодом небес,
покрывающих выжженным светом этот потерянный рай.

я дарю тебе с ладоней моих этот мир.
весь.
возьми и вдыхай.


Рецензии