Навстречу дню
Хрустит ледок!
Кружится, падает
На них снежок!
Весна-красавица
Идет спешит,
Капелью радужной
В душе звенит!
Иду счастливая
Навстречу дню
Пусть годы катятся
Я не грущу.
Того, что прожито,
Не жалко мне.
Ведь годы прошлого
Живут во мне!
Была счастливая,
Любовь была,
Как песня звонкая
Во мне жила.
Нет. Почему жила?
И продолжает жить.
Не перестану я
Тебя любить!
Свидетельство о публикации №113040810103