Жизни полотно

Жизни полотно - сотканные мгновения
нити тире сукно - дань на прикосновение
звонкое серебро - вплетенное рос сияние
золото свет зерно - солнце без расстояния

белого нить - покой
страсти душой на сон
нить голубого сонм
неба полет простор

красный пурпур горит
дрожь нитеважности
сладость цвет-поцелуй
обжиг без жалости

света лазурь нежна
снова являет путь
свежестью рос вода
приручив сердца стук

на полотно за ней
ляжет нить малахит
венец промысла дней
пивший глоток родник


Рецензии