Рассвет
ДЕНЬ НАСТАЛ
В ОКОШКО ЛУЧИК
ПОСТУЧАЛ
ОН РАССКАЗАЛ ТЕБЕ О ТОМ
КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО
БУДЕТ ДНЕМ
О ТОМ ЧТО ГДЕ ТО
ЧЕЛОВЕК
ЖИВЕТ ТОБОЙ ОДНОЙ
УЖ ВЕК
КАК ОН ВСТРЕЧАЯ ВНОВЬ
РАССВЕТ
ПРЕДСТАВИЛ ТОЙ
УЛЫБКИ СВЕТ
ПОВЕРЬ
ПРЕКРАСНЕЙ ЕЕ НЕТ
ТОЙ ДЕВЫ
ЧТО ТАК ДАЛЕКО
.....
И МИР ЕМУ УЖ
БЕЗ НЕЕ
СТАЛ БЕЗРАЗЛИЧЕН
КАК ВИНО
ЕГО ГЛАЗА ВНОВЬ СМОТРЯТ
ВДАЛЬ
И РАЗГОНЯЯ ВНОВЬ ПЕЧАЛЬ
ПРИХОДИТ ОБРАЗ ЕЕ
ВНОВЬ
И СНОВА ЗАКИПАЕТ
КРОВЬ.....................
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЛИШЬ В ЭТОТ
МИГ
ОН С НЕЙ ВДВОЕМ
ЛИШЬ СЧАСТЬЯ
КРИК
ЗАГЛУШИТ СИЛУ ТОЙ
ЛЮБВИ=
ЧТО ИСПЫТАЛИ ВНОВЬ
ОНИ
Свидетельство о публикации №113040810086