Книга всех откровений...

Краски рисуют сюжет
Слово даёт  впечатление
Жизни чарующий свет
К людям идёт  восхищение
Мысли поэта чисты
Тайны закрыты в словах
Ключик таится от них
Там далеко в небесах
Если захочешь понять
Смысл поэта творений
Нужно смотреть в небеса
Там книга всех откровений.


Рецензии