Относительность

Живем мы в разных измерениях
И нам друг друга не найти
У них там длилось лишь мгновение
А мы сто лет прошли пути

В их землях, в их краях неведомых
Не точка даже край земной
Закономерности исследовав,
Там тоже думают порой

Живем мы в разных измерениях
И нам друг друга не найти
У них там длилось лишь мгновение
А мы сто лет прошли пути.


Рецензии