Театр

Мир загадочный, таинственный и странный
Спрятан в складках бархатных портьер,
Русский, иноземно-иностранный,
Мир любовей, мир надежд и вер.

Плачем и смеемся поневоле,
На кумиров молимся порой.
Но артисты все ж играют роли
И спокойно спать идут домой.

Близких так обыденны советы,
Нам порой важней звучанье лир.
И театр дает свои ответы,
Но он только повторяет мир.


Рецензии