Никаких слов и не надо...

Никаких слов и не надо,
Посидим и помолчим.
Вспомним юности отрады,
Голубых мечтаний дым,

След парящий самолета,
Боль от колкого жнивья,
И вопрос не слышный, кто ты,
Может, ты- судьба моя?

Не случилось. Не случилось
Ничего у нас с тобой.
Говорят, что божья милость
Правит каждою судьбой.

Ну куда ж смотрели боги?
Что грустить теперь, друг мой,
Если разные дороги
Потянули нас с тобой.

Никаких слов и не надо,
Посидим и помолчим.
А душа летит куда-то
В теплый вечер, в звездный дым.


Рецензии