Я российский поэт
И косые укоры друзей.
Я российский, российский поэт
И не жду уж хороших вестей.
Пусть туман расстилает печаль
По просторам продрогшей души.
Я возьму своей матери шаль
И укроюсь в небесной тиши.
Пусть порою жестока судьба,
Горечь жизни знобит по утрам.
Соберу свои силы в кулак
И добро подарю всем врагам.
Пусть дороги закрыты мне здесь
И все двери висят на замке.
Надломлю я гнетущую спесь
И сниму все замки на легке
Пусть сирень осыпает листву
И зарю накрывает закат.
Я любуюсь, живу наяву
С ожиданием встретить рассвет.
2009 год
Свидетельство о публикации №113040810032
Пишите,читайте,пишите отзывы и рецензии.
и у вас всё получится.
Простите, у вас опечатка в предпоследней строке ,
Я любусь, живу на яву- буква ю пропущена.
Я любуюсь, живу наяву- так должно быть написано.
Ольга Семенова 21 22.04.2013 21:39 Заявить о нарушении