Киски

Лукавство, мягкость и загадка,
Пушисты лапки и нежны,
Красивый торс и шерстка гладка,
Слова какие тут нужны.

Мурлыкают   и трутся томно,
Их кроткий взгляд - сплошной елей,
Они теплы, приятны, ровны,
Погладить хочется скорей.

Вдруг невпопад ты что-то сделал,
Ого, как остро коготки
Из мягких лап вопьются в тело.
То- зверь, себя побереги.


Рецензии