Вечер

Свободный воздух гуляет улицами.
Я иду безмятежно счастливая.
Оставляя свою душу крупицами
В месте,куда привела мечта лиловая.

Это счастье,которое редко кто понимает.
Гулять,мечтать, смотреть на закат.
И надеясь, что кто то по тебе тайно мечтает.
Таешь прям здесь,у природы в руках.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Написано легко. Создает спокойное и нежное настроение.

Ветер Оксана   13.04.2013 12:30     Заявить о нарушении