Любовь на расстоянии

Я просыпаюсь с именем твоим...
Брожу по улицам тоскуя о тебе...
Мечтаю о счастьи подаренном двоим..
Наперекор твоей-моей судьбе...

 Я задыхаюсь,если не с тобой..
Не радуюсь рассвету без тебя...
И свет не мил,если нет тебя со мной...
Я жду любимый,тебя любя...

 Я чувствую твой взгляд на расстояньи..
Любовь твою,дыхание твоё...
Встречаясь души наши на свиданьи...
Сплетая,что то новое своё...

 Господь,!!Услышь наши страданья...
Помоги преодалеть нам поскорей...
Разлук границы и соедини венчаньем...
Наши сердца,любовью своею согрей...


Рецензии