Снег уходил..

Растаял, разлился, вписался..
В циклическом танце природы
о землю рассек свои пышные формы,
прощально  скуля на ноги бросался
Как щенок неизвестной породы.

Так злобно шипя этот снег уходил,
Тропинки топтал леденящею конницей,
Молил, угрожал и топил,
Уступая лишь яркому солнцу.

Оставил мне соль на полу,
Промокшие ноги, платочки, носочки...
Пришел в мою жизнь, кого я люблю
И весоной засияли грустные точки.


Рецензии