НОЧЬ
Два черных, трепетных крыла,
И в небе, разбросав, бездонном
Наряд ночной из серебра.
Лишь месяц ярко освещает
Ее владенья в небесах
И сны над ноченькой витают
В ажурных, легких облаках.
Ночь спит - и ветер не тревожит
Ее покой, истому, лень.
Лишь звезды меж собой ворожат –
Какой же завтра будет день.
10.10.08
Свидетельство о публикации №113040709965
Александр Анатольевич Губенко 31.05.2013 10:09 Заявить о нарушении
Наталья Бучацкая 2 31.05.2013 12:34 Заявить о нарушении